來源:河南交通廣播

  原標題:《萬人助萬企, 9600餘個崗位邀請你來!》

  大象新聞·河南廣播電視台交通廣播5G現場記者:劉楠

  7月6日(週二)上午,由鄭州市職業介紹中心、河南123人才市場聯合舉辦的河南省2021屆大中專畢業生離校未就業系列招聘會,將在鄭州人力資源中心市場2樓舉辦。

  此次招聘會服務對象為高校應往屆畢業生、轉崗求職人員、退伍軍人、家政等急需就業羣體。到場企業涉及的行業包括房地產/建築、加工/製造、醫藥/醫療、生物/化工、通信/環保等;招聘崗位主要集中在技術、管理、行政、設計等。其中知名參會企業有永和鉑爵酒店、零翔教育、晨遠教育、交通銀行、貨拉拉、等提供優質崗位9600餘個,各項福利待遇超好!

  據瞭解,接下來每逢週二(上午8:30--12:00)在鄭州人力資源中心市場2樓將定期舉辦招聘會。

  7月6日(週二)河南省2021屆大中專畢業生離校未就業系列招聘會。

  7月13日(週二)河南省“建築機械、化學化工、生物製藥、儀器儀表”專業人才專場招聘會。

  7月20日(週二)河南省“市場營銷、軟件開發、電子商務、財務行政”專業人才專場招聘會。

  7月27日(週二)河南省2021屆大中專畢業生離校未就業系列招聘會。

  8月3日(週二)河南省“教育培訓、貿易零售、金融諮詢、計算機”服務行業專場招聘會。

  8月10日(週二)河南省2021屆大中專畢業生離校未就業系列招聘會。

  8月17日(週二)河南省“市場營銷、軟件開發、電子商務、財務行政”專業人才專場招聘會。

  8月24日(週二)河南省2021屆大中專畢業生離校未就業系列招聘會。

  8月31日(週二)河南省“能源化工、生產製造、交通運輸、建築房產”行業專場招聘會。